san martino calcio

società di rivoli nata nel 1966

San Martino Pronto riscatto dei ragazzi dell’eccellenza bs

12/10/2014

Arriva subito il riscatto contro gli Orange 11 di Collegno dopo la sconfitta di mercoledì:  dopo solo 15 minuti, siamo in svantaggio e nonostante la nostra costanza e perseveranza, non riusciamo mai ad impensierire i nostri avversari per tutta la durata del primo tempo.

Nel secondo tempo effettuiamo dei cambi e dopo pochi minuti, otteniamo un calcio di rigore per atterramento di Fiorio: il rigore si trasforma in un grandissimo goal, grazie a Sansò e ci portiamo così sull’ 1 a 1.

Continuiamo ad attaccare, subiamo anche le iniziative della squadra avversaria, fino a quando riusciamo con un bellissimo lancio a mettere davanti al portiere Fiorio, che lo dribbla e segna il goal del 2 a 1.

Gli Orange continuano fino alla fine a darci fastidio ma noi riusciamo a tenerne duro fino al fischio finale dell’arbitro.