san martino calcio

società di rivoli nata nel 1966

San Martino Prima partita ...ed è subito festa

14/10/2014

In una inaspettata giornata di sole a cornice di un evento importante i piccoli grifoni della UNDER 10 Black hanno fatto il loro debutto in campionato ( ...la tensione registrata era sufficiente ad accendere tutte le lampadine natalizie di Rivoli...).Questo per i ragazzi si preannuncia un campionato impegnativo e le dimensioni fisiche degli avversari sono stati il primo campanello di allarme, ma l'esperienza li aiuterà a crescere per diventare un gruppo ma soprattutto una squadra. La prima frazione di gioco ci vede sotto di un gol ma con la convinzione che le numerose palle gol create potevano anche cambiare risultato.Nel secondo tempo l'inesperienza ci ha visti subire altri tre gol ma il gruppo non si è dato per vinto e nel terzo tempo Giacomo C. siglava con una prodezza su calcio di punizione il gol della bandiera. Finale 4 - 1 per gli ospiti. Nel quarto tempo però gli avversari sono stati colti di sorpresa dalla calorosa e accogliente ospitalità del S. Martino e di fronte ad un tavolo imbandito di tante buone cose fatte in casa dalle nostre mamme grifone, hanno subito un solenne KO!Grazie a tutti per la festa e gli auguri per i 50 anni del loro mister.