san martino calcio

società di rivoli nata nel 1966

San Martino Il coraggio paga

27/10/2014

Ottima prestazione a Nichelino contro l'Atletico Juvarra secondo in classifica.La partita comincia con un primo tempo scarso di occasioni da goal per entrambe le squadre; la situazione si sblocca quando, il loro attaccante la mette in rete su ribattuta del nostro portiere.Teniamo duro fino alla fine del primo tempo e con l'inizio del secondo, i nostri ragazzi aggressivi, senza paura e pieni di grinta riescono a ribaltare il risultato a 2 – 1, con un goal su punizione di Massimiliano e con un goal di Diego su una bellissima azione. Cominciamo a giocare alla grande con diverse occasioni da goal purtroppo non sfruttate. Al trentesimo minuto i nostri avversari ci puniscono e ottengono il pareggio di 2 – 2: con più attenzione avremmo evitato il pareggio. Nei minuti finali di recupero, otteniamo una punizione al limite dell'area battuta da Diego che piazza il  pallone all'incrocio dei pali che viene purtroppo parato da il loro portiere con un balzo felino, riuscendo a salvare il risultato a pochi secondi dal fischio finale.Bravi ragazzi, ricordiamoci di mettere sempre in campo coraggio, grinta perché ne abbiamo da vendere!! Un grazie a tutti per l'impegno, Mister Tommy