San Martino Una "calda" Domenica di Ottobre

28/10/2013

Ottima prestazione per gli OPEN:

San Remigio 1 - 2 San Martino
Primo tempo: molto vivace per i nostri open; viene assegnato un rigore alla squadra di casa che viene sbagliato (palla alta sulla traversa).
Subiamo il goal dello svantaggio, con un colpo di testa su azione di calcio d'angolo a causa di una disattenzione difensiva.
Nel Secondo tempo continuiamo a non mollare e grazie ad un rigore segnato da Massimiliano,
riusciamo a pareggiare;
la situazione rimane invariata fino all'ultimo minuto di recupero, dove passiamo in vantaggio grazie ad un goal di Steve viziato da fuori gioco ed è qui che succede il finimondo: la squadra di casa intraprende una feroce contestazione verso l'arbitro, che sospende la partita (probabile la nostra vittoria a tavolino 3 - 0).
Per la cronaca: Simone Pintor viene espulso dalla panchina senza motivazione e Vincenzo Di Lisio ammonito per un fallo di gioco.