società di rivoli nata nel 1966

San Martino Rossi C'è!!!

06/04/2014

Dopo l'ultima trasferta un po' deludente, si ritorna in casa contro il Bvc….ancora a 7!

Iniziamo bene chiudendo il primo tempo con il poker del nostro Alberto Tomba…Lorenzo R. che dopo diverse assenze in campionato(causa neve), posa gli sci e mette gli scarpini…ottimo rientro!!!
Secondo tempo, bordata incredibile da centrocampo, imparabile anche per Roberto,4-1.
Premiato per l'ottimo allenamento di martedì con la convocazione alla partita, Fabio T. ringrazia segnando il 5-1 tutto di potenza e voglia di segnare!!!
Loro ci credono e accorciano 5-2.
Ci dimentichiamo che la partita non è finita loro se ne accorgono e tirano fuori dal cilindro 2 bei gol sotto la traversa che Giacomo P.(subentrato a Roberto) non può prendere! 5-4
Ottima prestazione dei gemelli diversi che con belle azioni aiutano il gruppo ad andare avanti, e proprio su azione di Filippo O. che a tu per tu con il portiere avversario serve Stefano Can. che appoggia in rete! 6-4
Sempre su bella azione un lancio per Giorgio G. che buttato a terra in area si procura un calcio di rigore…batte il nostro centrale senza macchia e senza paura Emanuel L. 7-4