san martino calcio

società di rivoli nata nel 1966

San Martino Questa volta esultiamo noi

20/01/2014

Dopo la sconfitta bagnata del giorno precedente in campionato ci presentiamo alla seconda giornata del White Cup decimati da malanni e acciacchi vari. Solo nel pomeriggio dopo una serie di telefonate ci rendiamo conto che andremo a giocarci la partita con un numero di giocatori risicato. Ma è nella difficoltà estrema che viene fuori lo spririto di squadra e la voglia di dimostrare il proprio valore. I ragazzi, ancora sotto la pioggia ma fortunatamente questa volta su un campo sintetico, nel primo tempo volano e realizzano tre reti con azioni corali in velocità; va a segno 2 volte Fabio A. (in prestito dall'Under 14 a 7) e il nostro capitano Michele B. Nel secondo tempo caliamo un po', il doppio impegno si fa sentire, ma subiamo solo un gol anche grazie ad una prodezza del nostro piccolo grande portiere Roberto B. (anno 2003) che ha difeso la nostra porta con sicurezza e personalità. Finalmente torniamo alla vittoria e domenica prossima ci giocheremo il passaggio del turno con i padroni di casa...