san martino calcio

società di rivoli nata nel 1966

San Martino Peccato...ma facciamo esperienza!!!

09/12/2013

Dopo una sosta forzata di quasi un mese dovuta ai rinvii causa maltempo torniamo in campo ancora in casa contro la seconda in classifica, il San Benedetto squadra che all'andata ci aveva rifilato un sonoro 6 - 0. Iniziamo la partita, conscii di dover riscattare l'ultima prestazione incolore proprio in casa e con un modulo più difensivo per cercare di limitare le loro ripartenze che all'andata erano state mortifere.Teniamo bene i primi minuti; subiamo gol con la difesa schierata verso metà tempo (purtroppo non sarà il solo) ma con grinta reagiamo e a seguito di una caparbia azione al limite dell'area troviamo il pareggio. Nel secondo tempo subiamo il ritorno degli avversari che non creano molto ma riescono a portarsi in vantaggio grazie ad un angolo battuto con astuzia e velocità. Nel terzo tempo con orgoglio cerchiamo il pareggio, giochiamo forse il nostro miglior calcio ma non finalizziamo le azioni costruite. A dieci minuti dalla fine su un calcio da fermo indirizzato nella nostra area subiamo il terzo gol a difesa schierata. Partita finita, ne subiamo ancora uno sempre a causa della poca attenzione difensiva. Questa volta siamo tornati a batterci con coraggio se impariamo a limitare gli errori ed alzare il livello di concentrazione ce la possimao giocare con tutti.