San Martino Maledetti rigori

26/02/2014

Si torna a Testona, bella è stata l'ultima trasferta qui.

Si parte e loro fanno sempre il loro tiki taka, riusciamo a rubare diverse volte il pallone, ma non concretizziamo.
Dopo un batti e ribatti sbuca la testa del Capocannoniere Ufficiale del San Martino Under 12 Giorgio G. che insacca. 0-1
Pareggiano poco dopo con un gol su ribattuta di Roberto B. 1-1
Calcio d'angolo di Pino ed incornata vincente di Lorenzo R. 1-2
Pareggiano su disattenzione generale. 2-2
Questa volta la storia cambia e passano in vantaggio su un errore di Emanuel L. che non sbaglia nulla per tutta la partita, ma si sa che quando il difensore o il portiere sbaglia…è quasi certo il gol. 3-2
Ultimi minuti del terzo tempo, dopo un buon primo tempo di Stefano Can. , riposato nel secondo, è fresco per il terzo, infatti è suo il gol che ci riporta in parità sempre su angolo, sbuca tra tutti il piede del 18 Nero-Arancio. 3-3
Punizione per noi, il tempo è davvero finito, Giorgio alla battuta, ottimo tiro ma eccellente il tuffo del portiere che va a togliere un gol certo.
Lotteria dei rigori, appunto o si vince o si perde…Perso ma si esce a testa alta!