san martino calcio

società di rivoli nata nel 1966

San Martino Una fatica che vale...un POKER!!!

14/10/2013

ALLIEVI  -SAN MARTINO RIVOLI VS ATLETICO REAL -Domenica fresca e orario mattutino per una partita che potrebbe sembrare dal risultato scontato, ma come succede nel 99 per cento dei casi....non è cosi. Dopo un avvio difficile in cui prendiamo le misure del campo, i nostri avversari riescono a passare in vantaggio sugli sviluppi di una punizione non trattenuta...il fresco diventa GELO!!! Il primo tempo continua con continui cambi di gioco tra le due parti difensive e offensive, con il centrocampo un po' fuori dai giochi, allo scadere del primo tempo riusciamo a pareggiare i conti con Roberto N.,che si gira in area e infila il portiere...ora si comincia a ragionare. La ripresa parte con 2 sostituzioni che danno vivacità all'azione arancionera e proprio Lorenzo F., uno dei nuovi entrati, segna la rete del vantaggio su mancata trattenuta del portiere...2 a 1!! I nostri ragazzi prendono fiducia e determinazione e in 10 minuti passiamo sul 4 a 1 sempre con Roberto N. che oggi si porta a casa una bella tripletta... a 5 minuti dalla fine subiamo i 4-2 su leggerezza difensiva..ma i 3 punti sono nostri!!!! Ora appuntamento a Sabato prossimo contro l'Orasport BVC, squadra che in amichevole precampionato ci ha fatto già capire di che pasta è fatta...FORZA RAGAZZI!!!